首页工人文化宫

桂林市总工会“文化服务快车走基层”走进象山区南门街道东安社区开展演出宣传活动

桂林市总工会“文化服务快车走基层”走进象山区南门街道东安社区开展演出宣传活动

撰稿:365在线体育吧_365体育在线比分直播_365在线体育现场链接梅文

? ? ? ?2019年6月4日下午,阳光照耀下的桂林市东安社区的居民区内热闹非凡,在端午节即将到来之际,桂林市总工会“文化服务快车走基层”走进象山区南门街道东安社区文艺演出宣传活动在这里隆重举行。


? ? ? ?在此次演出之前,365在线体育吧_365体育在线比分直播_365在线体育现场链接开展的党员进社区宣传活动以有奖竞答的方式宣传了扫黑除恶、预防艾滋病等知识,寓教于乐,吸引了近百名居民前来踊跃抢答,收到了很好的宣传效果。市工人文化宫及东安社区相关领导与居民们欢聚一堂,共同参与了演出宣传活动。


? ? ? ?此次市总工会职工艺术团演出的节目丰富多彩,欢快的舞蹈《漓风舞韵》拉开了演出的帷幕。优美的女声独唱《幸福中国一起走》、活泼又惊喜的杂技《快乐厨师》、 激情的舞蹈《莲之韵》、《为祖国干杯》赢得了观众们热烈的掌声和喝彩。尽管露天演出烈日炎炎,居民们仍兴致勃勃地坚持观看演出,并禁不住地夸赞职工艺术团演员们的精彩演艺和敬业精神。演出在全体演员和台下观众们一同合唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声中圆满结束,整场演出充满了热烈祥和的节日气氛。演出结束后东安社区还组织开展了包粽子比赛,大家在欢歌笑语声中共迎端午节的到来。


grwhgwj@163.com 密码:whg123